|
|
|
Новые технологии брендирования |
07.08.2007 |
|
Еще одна технология, которая может пригодиться производителям брендированных сладостей - создание трехмерных моделей из сахарозы с помощью 3D модифицирующих принтеров ( 3D modified prototype printer).
Пионеры технологии CandyFab Project (www.candyfab.org) творят из сахарозы при помощи своего принтера будущего сладкие шурупы, спирали, молекулярные скелеты и прочие "стильные штучки" нео-технократов. Стандартную технику для кондитерских процессов адаптировали "сумасшедшие ученые" из Evil Mad Scientist Laboratories (www.evilmadscientist.com).
Пока, судя по сайту CandyFab Project, участники проекта еще не задумывались о невероятных рекламных возможностях своей технологии, но, думается, эта мысль вскоре посетит из светлые сумасшедшие головы.
dv-reclama.ru/
|
|
|
|
|
Реклама |
|
|
|
|